+7 (499) 938-95-70 (Москва)

+7 (958) 538-34-58

с 9:30 до 18:30 по будням

Как стать миллионером к 30 годам

от | Финансы, Цели

Как разбогатеть, как стать миллионером – темы табу. А когда кто-то говорит, что можно стать миллионером к 30 годам – это может показаться не более, чем фантазией.

Что ж, эти темы не должны быть табу. И да — это возможно. Когда мне был 21 год, я закончил университет без денег и в долгу, а к 30 годам я был миллионером.

Вот 10 шагов, которые гарантируют вам, что к 30 годам вы станете миллионером.

1. Нацеливайтесь на деньги.

В сегодняшней экономической обстановке невозможно стать миллионером с помощью экономии. Первое – это целенаправленно и пошагово увеличивать свой доход и продолжать в том же духе. Мой доход был 3.000$ в месяц, а через девять лет он был уже 20.000$ в месяц. Начинайте нацеливаться на деньги, и вам обязательно придется научиться контролировать свой доход и видеть разные возможности.

2. Не прихоти… а приходите!

Я купил первую роскошную машину и роскошные часы только после того, как у меня появились многочисленные и устойчивые источники дохода: мои предприятия и вложения. Когда я стал миллионером, я все еще ездил на Тойоте Камри. Лучше быть известным другим своей трудовой этикой и дисциплиной, а не за своими фешенебельными побрякушкам.

3. Копите, чтобы вкладывать, а не чтобы копить.

Есть лишь одна причина копить деньги – чтобы вкладывать их. Кладите деньги на застрахованные счета, и пускай эти счета будут для вас святыми (неприкосновенными). Никогда ими не пользуйтесь, ни в коем случае – даже, если у вас чрезвычайное положение. Тогда вам придется следовать первому шагу (повышать доход). Даже сегодня по меньшей мере два раза в год я остаюсь совершенно без денег, потому что вкладываю весь избыток в предприятия, откуда я не могу забрать обратно деньги.

4. Избегайте долгов, которые не окупаются.

Пусть у вас будет правило, что вы никогда не берете в долг, если не заработаете от этого. Как-то я взял деньги в долг, – это было только для того, чтобы купить машину, потому что я знал, что она поможет мне повысить доход. Богатые люди пользуются долгами, чтобы получить наибольшую пользу от капиталовложений и увеличить оборот. Бедные люди пользуются долгами, чтобы сделать богатых богаче.

5. Любите деньги как ревнивого любовника.

Миллионы людей мечтают о финансовой свободе, но только у тех, кто делает это своей главной целью, есть миллионы. Чтобы стать богатым и остаться им, нужно решить, что это для вас главное. Деньги будто ревнивый любовник. Попробуйте только не обращать на них внимания, и они прекратят обращать внимание на вас или даже уйдут к кому-то, кто больше их ценит.

Купите книгу Вадима Мальчикова «Энциклопедия построения своего бизнеса»
6. Деньги не спят.

Деньги ничего не знают о настенных часах, расписаниях и праздниках, и вам тоже стоит забыть об этом. Деньги обожают людей с хорошей трудовой этикой и дисциплиной. Когда мне было 26 лет, я работал в розничной продаже и должен был закрывать магазин в 19:00. Если бы вы заглянули туда, то увидели бы, что чаще всего я там был и в 23:00, чтобы добиться еще одной продажи. Не старайтесь быть самым умным или удачливым; главное – работайте больше всех остальных.

7. Зачем быть бедным?

Было время, когда я был бедным, и это невесело. Было время, когда я еле-еле сводил концы с концами, и это немногим веселее. Избавьтесь от каких-либо представлений, что почему-то нормально быть бедным. Билл Гейтс говорил: «Если вы родились бедным, это не ваша ошибка; но если вы бедным умрете, то ваша».

8. Найдите себе консультанта-миллионера.

Большинство из нас выросли в бедных семьях или в семьях среднего класса и до сих пор привязаны к ограничениям и представлениям этой категории людей. Я изучал и изучаю миллионеров, чтобы понять их и делать то же, что и они. Найдите себе консультанта-миллионера и разберитесь в том, что он делает. Очень многие из богатых людей очень щедры и готовы поделиться знаниями и другими ресурсами.

9. Пусть ваши деньги выполняют большинство работы.

Капиталовложения – это ваша путеводная звезда на пути к тому, чтобы стать миллионером: вы должны больше получать от инвестиций, чем от работы. Но если у вас нет избытка в доходе, то вы не сможете вкладывать. Когда я основал свою вторую компанию, нужно было 50.000$. Эта компания возвращает мне 50.000$ в месяц на протяжении последних 10 лет. Мое третье вложение было в области недвижимости, и туда нужно было вложить 350.000$, а тогда это было большой частью моего чистого капитала и активов. Эта недвижимость все еще принадлежит мне и сегодня и продолжает приносить доход. Только ради вложений стоит выполнять все остальные шаги, и ваши деньги и вложения должны делать за вас большинство всей работы.

10. Нацеливайтесь на 10 миллионов, а не на 1.

Самой-самой моей серьезной ошибкой в финансах было думать недостаточно по-крупному. Я советую вам нацелиться не просто на один миллион. На этой планете нет нехватки денег, а есть лишь нехватка людей с достаточно высокими целями. Применяйте эти 10 шагов, и вы добьетесь богатства. Держитесь подальше от людей, которые рассказывают вам, что у вас алчные мечты. Избегайте всяких махинаций, которые обещают молниеносное богатство, будьте этичны, никогда не сдавайтесь и, когда вы добьетесь цели, будьте готовы помогать другим ее тоже добиться.

Еще почитать

Жизнь или смерть бизнеса в кризис

Жизнь или смерть бизнеса в кризис

Давайте возьмём обычного предпринимателя, владельца бизнеса, который борется за выживание. 
Наёмные сотрудники видят его красивый джип и знают, что он живет в неплохой квартире. Да и дача за городом у него — не избушка на курьих ножках, а нормальный дом. В отпуск на моря. Казалось бы — не это ли предмет для зависти?

читать далее
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2020. Как вести себя владельцу малого бизнеса,  чтобы не обанкротиться, а увеличить активы.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2020. Как вести себя владельцу малого бизнеса, чтобы не обанкротиться, а увеличить активы.

Этот кризис будет особенным, я думаю более затяжным, чем все предыдущие. По одной простой причине — он коснулся всех до единого стран на планете, чего раньше никогда не было. Раньше сидят немцы, попивают шнапс, и смотрят на кризис недвижимости в США. Сейчас проблемы у всех сразу и одновременно. Доигрались.

читать далее
Почему административная технология Хаббарда «не срабатывает» в вашем бизнесе

Почему административная технология Хаббарда «не срабатывает» в вашем бизнесе

Так вышло, что я был первым консультантом по административной технологии Л. Рона Хаббарда в СНГ. Не по значимости (такой градации вообще нет, и быть не может), а по порядку: я был первым, кто выполнил платный заказ по лицензии WISE и заплатил роялти. Это произошло в далеком 1997 году.

читать далее
Как бизнесмену защититься от паразитов и мошенников (различных лайф-гуру и прочих тоник-роббинсов)

Как бизнесмену защититься от паразитов и мошенников (различных лайф-гуру и прочих тоник-роббинсов)

Времена такие. Смутные, тяжкие. Всем хочется ваших денег. Без обид. Людей можно понять. Простить — вряд ли, но понять можно. Прощения не заслуживают гельминты, которые называют себя бизнес-гуру, но таковыми не являются.

читать далее
Достижение полной финансовой свободы

Достижение полной финансовой свободы

Как желанна свобода! Многие ее сулят, но не многие могут показать подлинный путь к ней.
Что такое свобода? Отсутствие барьеров. Но полное отсутствие барьеров означало бы вместе с тем конец игры и счастья.

читать далее

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

+7 (499) 938-95-70 (Москва)

+7 (958) 538-34-58

с 9:30 до 18:30 по будням

Наш адрес:

127486, Москва, отель «Holiday Inn», Коровинское шоссе 10, стр. 2, подъезд 3, этаж 3, офис 20
Как проехать

Покупка в рассрочку — простой, удобный и современный способ покупки услуг в интернет-магазине.

Преимущества:

  • Для оформления покупки и рассрочки вам не нужно выходить из дома;
  • В 95% случаев решение по рассрочке принимается за 2 минуты;
  • Не требуется первоначальный взнос;
  • 0% переплаты — вы платите банку только сумму покупки без процентов банку.

Условия для оформления рассрочки:

  • Рассрочка доступна гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет;
  • Сумма рассрочки — от 3 000 до 200 000 рублей;
  • Первоначальный взнос — 0%;
  • Срок рассрочки — от 3 до 12 месяцев;

Купить услуги в рассрочку очень просто:

  • При оформлении заказа выберите способ оплаты «Купить в рассрочку» и подтвердите заказ;
  • Заполните заявку и получите решение ОНЛАЙН в течение 1–2 минут;
  • Подпишите договор с представителем Банка Тинькофф;
  • Получайте услуги и погашайте ежемесячный платеж без комиссий.

По вопросам, связанным с одобрением рассрочки, обращайтесь в АО «Тинькофф Банк» на горячую линию:

8 (800) 555-08-08 (звонок по России бесплатный, круглосуточно).

Реквизиты | Договор-оферта и политика конфиденциальности

Наша компания — представитель ассоциации предпринимателей WISE

© 2006-2021 Центральная тренинговая компания. Все авторские права защищены законом.